***

Знаете ,что я считаю чудесным талантом?
Даже не смотря на всю гору обязанностей и забот
Получать удовольствие от мелочей
Хотя вам уже не 10 лет и жизнь взяла вас в полный оборот
Даже просто с утра по пути на работу
Когда солнце греет вас своим теплом
Вроде мелочь? Да, мелочь,но приятно
Но душа и настроение уже бодрячком
Или просто когда гуляете где-то
Витаете мыслями в думах своих
Незнакомая собака радостно виляя хвостом как пропеллером
Бегает вокруг вас,как будто и нету чужих
Если честно ,то я очень часто делаю одно дело
Когда я встречаю животных по пути
Я с ними постоянно здороваюсь)))
И иногда они мне отвечают на своем ,типа привет ,ну ладно иди)))
Я к чему вообще всё это веду
Вокруг нас очень много приятных мелочей
Большинство мне кажется этого не замечают
Но вы не будьте из числа этих людей


Рецензии