Все может миссис Дипломатия! - Челночком!

Спросили как-то
Киссинджера, -
Бывшего ягоссееретаря, -
Типа Министра
Иностранных Дел СШП, -
Что такое -
Челоночная дипломатия.

Он ответил:
Поясню на примере. -

К примеру,
Требуется выдать
Дочь Рокфеллера
За доброго молододца
Колхозника-сибиряка.

Лечу в Сибирь,
В глубинку,
Спрашиваю крепкого молодого
Колхозника-конюха:
"Хочешь жениться
 на еврейке-американке?"
Он, конечно:
"А нахренА?
 И тут мне наших девчонок
 Хватает".

- А если у нее отец -
  миллиардер Рокфеллер?

- Ну это меняет дело!
  Хочу!

Тогда я лечу в Швейцарию
На заседание Правления
Швецарского банка.
Спрашиваю:
"Хотите имет главой правления
 крепкого русского молодого
 парня?

- Это еще зачем?

- А если он - зять Рокфеллера?

- Это меняет дело!
  Хотим.

Лечу назад в США
К Рокфеллеру:
"Есть жених для Вашей дочери -
 молодой, здоровый крепкий
 русский парень-сибиряк.

- Что за глупость?

- Но он - Председатель Правления
  Швейцарского банка.

- Это менят дело!
  И зовет дочку:

 "Сьюзи, детка,  тут мистер
  Киссинджео рекомендует тебе
  женихом Председателя
  Швейцарского банка.

- Э нет.  -
  Эти финансисты все импотенты.

- А он - молодой, здоровый крепкий
  парень-сибиряк.
  О! - Это меняет дело.

Все. -
Дело сделано.
Челночная операциях
Увенчалась успехом.


            23 января 2024-го года.


Рецензии