Твоему мастеру по бровям нельзя доверять!

Твоему мастеру по бровям нельзя доверять!
У него высокие нравственные ориентиры:
Он уверен, что мороженым легко блевать,
И постоянно теряет ключи от своей квартиры.

Считает себя частью капиталистической машины,
Готов часами с плакатами орущими стоять.
Чувствует себя больше женщиной, чем мужчиной,
Обожает своим подружкам нагло врать.

У него гибкая система приоритетов:
Стоя не испражняться и против ветра не ссать,
Избегать материнских запретов,
И замороженные предметы не сосать!

Теперь ты пытаешься мне что-то сказать,
Смотришь в лицо, хмуришься или зеваешь -
Что это означает откуда мне знать?!
Когда ты согласные звуки глотаешь.


Рецензии