Ностальгия

            Но всё пройдет не стороной
            И не минует, не гони.
            И вот предчувствий серых рой,
            Уже туманит мои дни.
            Как жаль, что не вернуть,
            Ту радость, тот счастливый миг,
            На ту тропинку не шагнуть,
            Где  место только для двоих,
            И не услышать милый смех,
            И не увидеть милых глаз,
            И все замрет и ляжет снег,
            На всё ушедшее от нас.
               


Рецензии