Апофеоз мира

 
 Коснулся нот букет
 И зазвучал сонет...
 Цветы вдруг звуком воплотились
 Ведь чудеса соединились!
 
 А на другом краю Земли,
 Зла силы,жизни унесли.
 И смерть,поставив на поток,
 Получат жизненный урок!
 
 Идёт война добра и зла
 Остановиться им пора.
 А где-же разум человек?
 Ведь ты живёшь не первый век!
 
 Пусть будет мир,
 А не на трупах пир!
 Цветущим садом апофеоз
 Пускай растёт из разных роз!
 


Рецензии