Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
О солнце море и цветах.
Давай пол ночи посидим,
Пол ночи проведем в мечтах.
Я так хочу тебе сказать
Что я устал тебя терять,
Мне было трудно без тебя,
Прошу, пойми же ты меня,
Любовь моя!

Давай с тобой любовь вдохнем
Во все живое на земле.
И пусть любовь своим теплом
Цветы распустит в феврале.
Тепло любви согреет нас,
Укроет от завистных глаз,
И знаю я наверняка,
Ты будешь счастлива, пока
В твоей руке
Моя рука.

Давай с тобой поверим в дождь,
Что очищает от грехов,
Пусть смоет он обман и ложь,
И чище сделает любовь.
Любовь ведь чистой быть должна,
Она другой нам не нужна.
Давай же просто в тишине
Друг другу скажем при луне:
Вернись ко мне!


Рецензии