Трижды герой

­­Я имею три Звезды, на небе
Три Звезды поют, не три жены.
В небесах сияют, не в гареме,-
Во Вселенной ночью рождены!

Трижды я герой, герой трёхкратный
Кавалер,-трёх-звёздный ухажёр!
Каждый вечер, ночь концерт бесплатный,
Я у Звёзд по музыке стажёр.

Пойте, день и ночь не уставая,
Музыка Вселенной вам дана!
Что поделать, раз судьба такая-
Петь вам не за славу, ордена...

Пойте для вселенского добра,
Ничего, что у меня седая борода?

*********************

Ничего, мы бороду побреем,
Купим модный, новенький костюм.
Будешь модненький мажор на небе,
Мы же кумушки, а ты наш кум!

Купим новые полуботинки,
Скрипку и гитару, саксофон.
Приходи в наш клуб на вечеринки,
Только ты не будь кум,-пустозвон!

январь 2024


Рецензии