Великая сила Любви

Магнитом тянули твои стихи,
Поток энергии, вибрации души,
Невидимый мир, волшебный дзэн,
И то…, что не понять умом.
Но в видимый мир открылась дверь
И дзэн превратился в Ян и Инь,
Друг, враг, безответная любовь.
Я помню всё. Без лишних слов.

23 января 2024


Рецензии