Ситуация диктует!

НАТО в плане проведения мощных учений преследует затруднение продвижения СВО в направлении Одессы и Николаева и подготовку к пропагандируемой войне с РФ через необходимые  для подготовки НАТО 4-5 лет. Нам может понадобиться лидер, который не повторит необоснованное многолетнее ожидание (как с Донбассом - во время Дебальцево,и ещё 7 лет) а примет СВОЕВРЕМЕННЫЕ МЕРЫ.


Рецензии