Молитва о друге

Господь, прошу, храни его,
В своих молитвах неустанно,
Чтобы стучать не перестало
Сердечко,
Счастье у него
Вновь поселилось и осталось,
Повсюду следуя за ним,
Куда б Судьба ни направляла,
Пусть Матерь Божья, Херувим
От бед укроют покрывалом.

Закрой его своим щитом
От злых людей и от недугов ,
Ты не покинь перед лицом
Врага -
Стеною стань моего друга.
Чтобы он не был одинок,
Его Душа  чтобы не мерзла,
А на распутии дорог,
На путь ним выбор пал не скользкий .

Ему ты крест дай не тяжел,
Дорога жизни будет длинной,
Везде, куда бы ни пришел,
Желанным гостем и любимым,
Пусть будет он.
Помилуй Бог
Его. Я вновь  к тебе взываю,
Когда, возможно из под ног
Уйдет земля,его поставь Ты,
На помощь ангела послав,
Подать крыло, помочь подняться,
Дальнейший путь чтоб освещал,
И вновь не смог бы спотыкаться.

Прошу тебя, услышь меня,
Мой Бог, молить я не устану
Без радости  не будет дня,
Его...
Пусть  этот день скорей настанет. 
Прошу, Господь, услышь меня,
Не оставляя без ответа,
На все пусть будет лишь Твоя 
Святая воля, Царю Света…


Рецензии