21 января. День дружеских объятий

Календарь-2024. 21 января - День дружеских объятий.
Мы этот праздник отметили вместе с моейлюбимой двоюрдной тётушкой - Сания апа Ахуновой. Несмотря на возраст, она - настоящий друг нашей семьи - долгие годы. Очень любит общение с друзьями и родственниками, культпоходы в театр и на концерты, поэтому мы с ней с удовольствием их часто посещаем вместе - и на татарском, и на русском. ездим в Арск, на родину её и моего отца.
Я беру с нее пример, потому что Сания апа всегда остается трудолюбивой, доброжелательной, гостеприимной, бодрой и активной, хотя ей уже за 80...
И ни разу ни о ком я не слыхала от неё худого слова. И ее также горячо любят свои дети и внуки...


Рецензии