Вечера памяти Ю. Друниной и В. Высоцкого в Казани

21 января 2023 года состоялся вечер памяти поэта-фронтовика Юлии Друниной в казанской галерее им.Ильдара Зарипова. Вели вечер участники ЛитО им.Гарифа Ахунова Дина Мухамедзянова и Анжелика Филиппенко. Прозвучали стихи и песня "Комбат" на слова известной поэтессы. Юлия Владимировна Друнина, которой в мае этого года исполняется 100 лет - близкая подруга нашей землячки Вероники Тушновой. А также был показан фильм о ней.

След. встреча состоится 27 января в казанском музее Баки Урманче в 14 часов. Основная тема: дань памяти В.Высоцкого. Ведущая - Маргарита Графова. В программе прозвучат стихи и песни барда, а также воспоминания о нем.


Рецензии