Как же так, скажите?

Все такие грамотные,
Все такие умные,
И у всех к наукам сразу как-то рвение.
В армию чтоб не ходить все взяли замещение.

А одни такие, такие вот больные,
Что совсем не могут в армию ходить,
Но там на гражданке с нашими девчонками
Эти вот больные могут здорово крутить!

Что же получается, что же получилося?
В армию лишь ходят только дураки?
Умные, культурные науки постигают!
Ну а мы два года топчем сапоги!

Нет, я не согласен,
Как же так, скажите?
Если Родине служить
Значит все служите!

Им всего хватает: и тепла и ласки.
Вечно улыбаются, счастливы вполне!
А за них другие службу мотают.
Спите спокойно в своем гражданском сне!

Только вот не надо
Лезть к нашим бабам!
Только вот не надо
Им кричать «люблю»!
Уберите руки, уберите лапы,
Я ведь не на вечно,
Я еще приду!

Нет, я не согласен,
Как же так, скажите?
Если Родине служить
Значит все служите!

Умники, очкарики книжечки зубрите,
Вам по этим книжкам жизни не понять.
Тот кто не был в армии, тот не видел жизни.
А одними книжками жизнь нельзя узнать!

Нет, я не согласен,
Как же так, скажите?
Если Родине служить,
Значит все служите!


Рецензии