Мгновения

Наши люди в булочную...
А мы, видимо, не "наши".
А красиво: выходишь из застекленного дома на сосновом берегу в заснеженный сад, а, прямо за калиткой - черный БМВ, водитель в костюме - теплом, зимнем - ждет;  открывает дверцу, и медленно падает снег. Все вместе стильно, изящно, кинематографично.
Вот только...
А в город летели на скорости 200, дух захватывало.


Рецензии