Когда длинная зима, нужны сказки...

Когда длинная зима, нужны сказки, чтоб согреться...
/ Тонино Гуэрра /

Я очень люблю сказки. С детства, самого раннего... И сказки народов мира, и народные татарские, и Тукая, и Андерсена, и братьев Гримм...
А сейчас вместо сказок на ночь смотрю волшебные корейские дорамы, вот сейчас досмативаю "Мой сосед - кумихо". Талантливые красивые актеры, Чудесная мистическая история о любви...


Рецензии