Люди близкие...

Люди близкие
По ДУХУ.
Я с Суворовым похож...
ХлеБа?
Лучше мне краюху.
И не нужен будет нож.
И Будильник мне не нужен.
Солнце будит
В самый раз.
А РОДНИК
Он как ТОПАЗ.
Только от него
есть лужи.
Мне умыться
Хоть сейчас.
Сплю я мало.
Только часто.
Полдень?
Я опять уснул.
Мне пенек
Хорош.
Как стул...

Что?
В атаку, есаул???


Рецензии