Зависть

Кусает тебя, ломает,
Ночами спать не дает,
Покоя она не знает,
Сердце зубами грызет,
Душит за горло руками,
Внутри образуя комок.
Кто же ее не знает?
Кто от нее далек?
Зависть - такая штука,
Только посей семена,
Быстро сожрет всех с..а
Знают во все времена.
Январь 2024


Рецензии