Уснуть на твоих ладонях

Уснуть на твоих ладонях, глаза закрывая сладко.
Уснуть,  и уплыть к далеким,  в мечтах своих,  берегам.
Не ведая,  не печалясь,  но помня,  что очень шатко
Миры наши встали рядом,  молясь всем подряд богам.

Создать и поверить в сказку, стараюсь сейчас я очень.
В душе закрывая окна,  почувствовав,  что сквозит.
А стая пожухших листьев,  кружит вспоминая осень,
Она в нашей пьесе жизни незыблемый реквизит.


Рецензии