Дата страшная - полтинник...

Я сегодня - именинник.
Дата страшная - полтинник!
Всё, теперь я пожилой!
Мудрый? Нет, скорее, злой!

Все мечтанья иллюзорны.
А "успехи" так позорны.
Нечем хвастаться отнюдь!
Словно тёмный лес мой путь...


Рецензии