Детское счастье... по пр-ю Василия Немченко

Рецензия на «Детство. Маме» (Василий Немченко)

В стихотворении "Детство. Маме" всего четыре строчки. Но в коротеньком четверостишии автору удалось создать оригинальную словесную картину счастливого детства!

Хотя
при беглом чтении, возможно, не совсем понятно, что за описанием валенок, возможно, полных снега, и метёлки, по величине одинаковой тому, кто в валенках, ...повторяю...не совсем понятно, что же хотел сказать читателю автор?

Автор не просто сказать хотел, а передал читателю ощущение радости и полноты детского счастья...

.
С уважением к Вам, Василий Геннадьевич, и Вашему поэтическому искусству,
Всех Вам благ, -

Хаят Харисовна Яхина   23.01.2024 18:48



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Детское счастье... по пр-ю Василия Немченко» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна! Благодарю Вас за добрые слова!
Детское счастье, ощущение вечной радости и защищенности, роднит всех людей на земле.

С уважением...

Василий Немченко   23.01.2024 20:38   •


Рецензии
Қазіргі кезде бала өмірі, оның тағдыры біздің қоғамда аса зор орын алуда. Ол бірнеше себептерге байланысты. Тақырып көкейкесті мәселердің бірін қозғап отыр. Маған ұнады.
Сыйластық сезіммен юриспруденция ғылымынығ Магистры Гульфий.

Гульфий   11.03.2024 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.