Когда вечер уступает время ночи

Когда вечер уступает время ночи
И закату нет пути назад,
Мою душу кто-то темный точит,
Шорохи выходят на парад.

Маршируют тихо и неслышно,
Темного привлечь к себе боясь,
А потом ждут света неподвижно,
Будто уберечь меня стремясь.


Рецензии