Угадай песню! Слушаем РетроFM

А мне бы
    молчаливую
            дурёху,
Чтоб ум в глазах,
         как у коровы,
Любвеобильную,
        без пустобрёха,
И крепкую
    здоровьем, чтобы

Коней на скаку
         тормозила,
Работать умела,
           могла,
Меня,
   без претензий,
            любила,
Чтоб доброй и
    скромной была!


Рецензии