Если любить...

Если любить, то всерьез!
Я не умею иначе!..
Если любить, то до слез!
Вот, что Любовь значит!

Если любить, то взахлеб!
Всею душой, всем сердцем!..
Вот, что значит Любовь!
Быть на всю Вечность вместе!


Рецензии