Старый Новый год 2024

Снег искрится в ветвях деревьев
Месяц вышел на небосвод
Этот странный, российский праздник
Старый, но все же Новый год.

И опять на столах салаты
Торжество будоражит кровь
Ровно в полночь пробьют куранты
Поднимаем бокалы вновь

Пусть здоровья на всех хватает
Счастье в доме пускай живёт
А запасы любви, достатка
Чтоб на тысячу лет вперёд

Загадайте свои желания
И начнём новый мы отсчёт
Забираем с собой.... удачу
Оставляем все... "не везёт".

13.01.24.   А.


Рецензии