Выразительные брови

- Ну, как? - спросила она у него
- Что как? - переспросил он

- Как тебе мои брови?
-.... А что с ними не так?

- Ты ничего не замечаешь???
- ....

- Я их покрасила!!!
- Мммм

- Что мммм??
- ....

- Ты что на скандал нарываешся?
- Нет

- Ну, и...
- Что и..

- Мне не нравится, твое
   пренебрежительное ко мне
   отношение!!!
- Да, я это...

- Ты можешь сказать: "Какие у
   тебя выразительные брови!!!"
- Какие у тебя выразительные
   брови!!!

- Ты издеваешься???
- Ну, что опять не так?

- Что у тебя за интонация???
- Ну, я не знаю, как правильно
   сказать?

- Ты можешь сказать? : "Любимая,
   какие у тебя замечательные,
   выразительные брови!!!"
- Любимая, какие у тебя
   замечательные, выразительные
   брови.

- И ты это только сейчас
   заметил???
- Ну, да, ты их покрасила и теперь
   я вижу, что они замечательные
   и выразительные

- То есть, ты хочешь сказать, что
   раньше мои брови не были
   замечательными и
   выразительными???
- Нет, я не это хотел сказать

- А что ты хотел сказать???
- Я люблю тебя...

- То есть, раньше тебе мои брови
   не нравились и ты молчал???
- Почему не нравились?
   Нравились. Да, я вообще,
   люблю тебя любую... с бровями
   и без бровей...

- Нет, ты явно издеваешься!!!!
- Оооо.... Ладно, я так понимаю
   это гормоны и тебе нужно
   просто поскандалить?

- Ага... Можно?
- Хорошо, начинай...

22.01.24.   А.

P.S.
Все диалоги вымышленные, а совпадения случайны;


Рецензии