Эссе Мой город в будущем

Эссе " Мой город в будущем "

Уфа будущего .Уфа будет всегда планомерно сажать зелёные насаждения. Город зелёных насаждений. Динамичное асфальтирование и бурное жилищное строительство .Ввод новых
автодорог в Дёмском районе, появление в Дёме своей автостанции.

Бурное жилищное строительство в Дёме и в Кооперативной Поляне.
Ввод троллейбусного движения в Дёме до Кооперативной Поляны и на Уфу. Будущее Уфы-это развитие скоростного трамвая:
от аэропорта через Дёму в Затон и с выходом на
железнодорожный вокзал " Уфа". Второе направление скоростного
трамвая: Шакша-Инорс -Первомайская-Комарова-Городской Дворец
культуры-Театр кукол. Необходим памятник Александру Пушкину.

В Дёмском районе вижу необходимость ввода новых ресторанов,
кинокомплекса , современных парковок , велодорожек ,нового
торгового центра, новых памятников , в том числе прославленным
спортсменам-Габдрахману Кадырову , Анвару Ибрагимову.

Уфе нужны современные кинотеатры, музеи, библиотеки, дворцы культуры.

В перспективе возможно создание междугороднего скоростного
троллейбусного сообщения. По линии Уфа-Благовещенск .Уфа-
туристический центр Башкирии. Необходимо развивать тему
туризма в Уфе. Поэтому нужны новые памятники-к примеру
поэтам-Лермонтову, Есенину, Дементьеву. Уфа-город образования.
Нужны новые современные школы. Надо увеличить количество средних школ до двухсот. Чтобы учёбы была в одну смену.

Чтобы туризм в Уфе достиг мирового уровня , нужны в большом
количестве новые магазины , торговые центры, кафе и другие
объекты общественного питания. Три кита-туризм , торговля ,общепит.

Необходима реставрация Уфимского Госцирка, а также увековечить в
Уфе имя лучшего клоуна СССР Юрия Никулина. Цирк должен
соответствовать мировым стандартам. Чтобы туристы в первую
очередь посещали Уфимский Госцирк.

Уфа будущего-город движения современных автобусов , трамваев,
троллейбусов , электробусов, метробусов. А кто знает-быть может
стать городом с самой протяжённой сетью велодорожек в России.

Уфе нужны предприятия пищевой и лёгкой промышленности, таксопарки.
Необходимо взять пример с Москвы-углубить реку Белую ,построить
современный речной порт. Такой вижу Уфу будущего.

23.01.2024


Рецензии