***

Как думаешь, когда же Встреча?
Я так давно ищу Тебя.
И в этот теплый, тихий вечер
Сижу у Твоего Огня...

Мои мгновения в порыве,
Все так же вдалеке Тебя,
Но так хотелось бы поближе,
Хотя Ты рядом, знаю я.

Конечно, Друг Мой, Ты умнее,
Мой лепет - пара нежных слов...
И Ты, конечно, же Добрее,
Ведь Ты - Спаситель, Царь и Бог.


Рецензии