Всю Вечность!..

Я люблю тебя до слез!
И навечно! Так всерьез!
За мгновение одно
Все отдам! - Мне все равно!

Все отдам за миг Любви!
Вечность всю глаза твои,
Всю вмещают словно Бога!
Из мгновений вся дорога

В Царство Божье сложена!
Царство Бога без конца!
В миг как в Вечность улетим!..
В нем всю Вечность ты любим!..

Времени, пространства нет!
Только Бога яркий свет!
Свет Любви во мне, в тебе!
В Небесах, как на Земле!


Рецензии