Адская Пляска...

Адская Пляска
В ТАВЕРНАХ Ирландии.

Пол уж прогнулся.
Пляши матросня.

Дублин и Джойс.
На!!! Твое назидание.
Длинный очкарик.
Что ПИШЕШЬ?
Х....ня.

Ходят все боцманы
Здесь КОЛЕСОМ.
Девушки пиво
Разносят ВЕСЛОМ.

Адская Пляска
В ТАВЕРНАХ Ирландии.


Рецензии