Готовы мир перевернуть

Готовы мир перевернуть,
Пройти и вдоль, и поперёк,
Когда любовь ласкает грудь,
И будущее невдомёк.
Готовы молча с узелком
Идти, куда глаза глядят,
Только бы грела угольком
Ещё лет тридцать-сорок пять.
Неважно - тучи, облака,
Дожди или июльский зной...,
Когда в душе любви река
Бурлит без устали... Со мной.

23.01.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии