Пустота

У тебя в душе лишь пустота,
Но как я повестись смогла?
Чувствую вокруг нас все эти нити,
Что говорят быть вместе, или же дают уйти?

Да... красив уж ты, и на этом точка,
Но твоя любовь достойна ни цветочка,
Потому что душа твоя пуста,
Как и все такие же слова

Надеюсь я на то, чего, по сути, нет
И долго ли все это будет продолжаться?
Все будут надо мной вокруг смеяться
Ведь из твоей души выходит тьма, а из моей всего лишь свет.

Но кто же виноват, что привязанность дурное дело?
Уж слишком влюбленный, дурной я человек
В тебе любовь всей жизни своей я разглядела,
А ты без чувств, с железным сердцем, словно дровосек

А может твой идеальный образ был вовсе в голове моей придуман?
А все хорошее в тебе - это черный юмор?
И точно не я быть предназначена твоей женой
Ты не будь ребенком глупым, и не устраивай вокруг весь этот бой

Пустоту в душе твоей заменит пусть другая,
Та, что по твоим словам, намного лучше и умней меня,
Но ведь покруче девушки не сможешь ты найти,
И встретишь только глупых дурочек ты на своем пути.


Рецензии