Красоту под одеждами не спрячешь

КРАСОТУ ПОД ОДЕЖДАМИ НЕ СПРЯЧЕШЬ

Красоту девушки через лицо не оценить,
Когда тело спрятано под одеждой,
Нужно все чувства свои обострить
Или придётся расстаться с надеждой.

Но когда одежды, как прозрачная вуаль,
Тело будоражат ум и сознание,
Душу заполняет томная печаль,
Ведь тело всего лишь на расстоянии.

И тогда хочется ваять скульптуры,
Ощущая хоть каменное тело руками,
Писать картины тела с натуры
И обжигать душу красотой тела стихами.

Но овал лица и глаза всё выражают,
И даже красоту прикрытого тела,
Они в путешествии к телу сопровождают
И дарят то кротость, то смелость.


Рецензии