Исповедь жертвы красоты

Перед Красивой я, как куль бумажный,
Мозг пред ней язык мой тормозит...
Не тем страшит, что красота мне скажет,
Пугает то, о чём она молчит.

Её улыбкой сладкой упиваюсь я -
Тут женщине перечить не моги...
Коль замолчала...и не улыбается -
К чертям любовь! БЕГИ, мужик, БЕГИ!


С-Петербург, 23.01.2024
**********************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Не знаю почему так с дамой получается,
но я в каком-то замкнутом кругу.
Она смеётся - я считаю издевается,
она молчит - выходит, я в долгу!..
*
Это исповедь другого мужика, Вероника!))...

Вадим Гужев   23.01.2024 20:29
*************************************
ОТВЕТ МОЙ В.ГУЖЕВУ:

Нет, не о Вас, Вадим, я написала,
Найдите выход из сомнений "круга".
Спасибо сайту - в Вас я повстречала
Поистине, двоих: мужика и друга!
*
А вот это про Вас, Вадим :-)

Вероника Луговая-Иванова   23.01.2024 21:43
******************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Такой - попробуй поперечь! -
Что лишь любуется собою.
Перед такой костьми придётся лечь,
Ничуть не пахнет тут любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   24.01.2024 14:48
*********************************************


Рецензии
Прекрасное ироничное произведение и размышление о красоте! Дорогая Вероника! Всего счастливого в жизни! Галина.

Галина Шахмаева   06.02.2024 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, милая подруга, за оценку моего сочинение!
Доброго вечер, счастья всей семье!

Вероника Луговая-Иванова   06.02.2024 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.