Далеки с тобой

     Мы друг другу не обязаны:
     Ты - не мой, я - не твоя.
     Наши сУдьбы, с тобой разные -
     Разделяют городА...

     Разделяют расстояния -
     Не дотронуться рукой.
     Жаль, сердечные признания
     Не сказали мы с тобой...

 ПР: ДалекИ теперь с тобой -
     Между нами городА...
     Не твоя я - не твоя, да и ты - уже не мой...
     Разделяет нас стена:
     Снег...  метели и дожди...
     Ни на день, а на годА, отдалились от любви...
    
     Я, судьбы своей, невольница:
     В мыслях, всё, себя ловлю:
     Ни жена и ни любовница,
     Так зачем тебя люблю?

     Без тебя мне плохо дышится
     И тоска в моей груди.
     Отчего же, мой несбывшийся,
     На другом краю земли?

 ПР: ДалекИ теперь с тобой -
     Между нами городА...
     Не твоя я - не твоя, да и ты - уже не мой...
     Разделяет нас стена:
     Снег...  метели и дожди...
     Ни на день, а на годА, отдалились от любви...


Рецензии