Фрукты на моем столе

Я хотел бы чтоб были фрукты на моем столе:
яблоки, бананы, груши, киви.

Я хотел бы делать смузи.

Я хотел бы иметь стол и кухню
на которой он стоит -
высокий с барными стульями.

К кухне я хотел бы иметь коридор
и спальню в оранжево-черном
стену с плазмой напротив,
а рядом детскую и гостевую

Я хотел бы дом в красивом заповедном месте,
На вершине горы с видом на море
Машину для путешествий
И мир в мире и доме
Деньги, чтоб все это обеспечить
И тех ради кого стоит это делать и жить

А так, я бы хотел чтоб были только фрукты на моем столе...
Я хотел бы любить и быть любимым
В Флорентийском пейзаже изумрудного неба Тосканы
Ангелы
И я с ними
Летаю
Мечтаю


Рецензии