Забавный вопрос

Вопрос такой задам сейчас, пускай он позабавит вас. Бывали ли Американ-оглы на светлой стороне Луны?  Смекаю так я, что едва ли.. - На темной- точно не бывали!  Такой весёленький народ!- Ты пальчик не клади им в рот. Откусят- глазом не моргнут: - Соврут, недорого возьмут! И ложью испокон веков дурят детей и стариков!


Рецензии