Я так соскучился

Я так соскучился.
Знаешь,
давай убежим,
С холода зимнего,
журчащим ручьём
в весну.
Будем с тобой
элексиром из вин,
души лечить.
Я твою.
Ты мою.

Будем по радуге
вместе гадать
о судьбе.
Слушать грозу
и босыми гулять
под дождём
по незаметной
для всех,
волшебной,
тропе,
та
уведёт нас
туда,
где пылает
огнём-
пламя костра,
что в ночи
согревает сердца,
Те,
загоревшись,
взмывают искрами
ввысь,
Прям к небесам,
где всё ярче
сверкает звезда,
Тем,
кто мечтали о счастье,
и дождались...

Холод
змеёй проникает
сквозь щели
в мой дом,
Залпами снега
стреляют опять
небеса.
Я так соскучился.
Давай убежим
вдвоём.
В место, которое
в наших
с тобою
мечтах.


Рецензии
Согласна. Созвучно. Мечты материальны, будем мечтать о счастье и непременно дождёмся его!
С теплом и неизменным уважением,

Лана Криптос   07.03.2024 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.