Вдохновляют - Диляра и Мила

Есть люди с красивой душою
И в нашей великой стране,
Всем сердцем своим и любовью
Мы им благодарны вдвойне.

Простые нам с виду девчонки
Но с доброй душою - как мать,
Созвали нас в группу сестрёнки
Солдат в СВО поддержать.

Святой клич - как эхо вселенной
Зовёт к благородным делам.
Нет чести другой,равноценной,
Тепло рассылать землякам.

Мы вместе - огромная сила
Все планы друзья по плечу,
Зовёт своим сердцем нас Мила
Господь поддержи - я шепчу.

Челны,Нижнекамск,селенья
И весь Татарстан словно в бой
Стремятся горя от волненья
Вливаться в почётный наш строй.

Встают под знамёна победы
Кто верен Отчизне всегда,
Мы дети труда и свободы
О мире в молитве уста.

23.01.2024.г Камские поляны.


Рецензии