Три хвоста

Три хвоста, ушек шесть,
Дюжина лап веселых,
Крупными кольцами въется шерсть
У банды собак поселко*вых.

Дина, Бублик и Муха на страже стоят
На Садовой и вбок по проулку -
Долго лай по округе будет звучать,
Если вышел сосед на  прогулку.

Вещи свои, вы не бойтесь терять,
Идущие здесь незнакомцы -
Помогут найти и всё разорвать
В клочья, тут же, эти Махновцы.

Весело бусинки глаз  глядят
И носы вверх торчат задорно.
С командой этих беспечных ребят
Поиграть никому не зазорно.


Рецензии