Из трактата о пробуждении ниндзя

"Бусидо готовит воина к любой из возможных опасностей. Ниндзюцу - к любой опасности, включая невозможные"
 
Бансэнсюкай

Колыхнуло ветви во тьме
Вспорхнула птица во мне
Луна качнулась фонарем
Я проснулся во сне своём


Рецензии