Важному человеку в моей жизни

Важному человеку в моей жизни

Я не добьюсь от тебя одобрения.
Проще у бомжа отобрать варенье.
Проще у врага выпросить прощение,
Или в пиве остановить брожение.
Проще побороть глобальное потепление,
Или преодолеть закон тяготения.

Мне надоело твое единственное правильное мнение.
Убирайся во свои владения!
На тебя у меня тоже нету терпения.
Хочу нормального общения,
А не этот разгул самомнения,
И требования полного подчинения.


Рецензии
Зачем? Не требуйте ничего, и тогда все получится так, как Вы пожелаете.)))

Наташа Корецкая   24.01.2024 09:02     Заявить о нарушении