Определённо всё на свете...

Определённо всё на свете,
Как птицам небо и земля,
Им так же нужен лучик света,
И нам всё так же,плюс семья!

Не обманись о юный мальчик,
Не всё так ясно на Земле,
Ведь есть и что-то между строчек,
Всю жизнь несёт нас на себе!

Дорога жизни и страданий,
Тепло родных и хлад чужих,
И были годы оправданий,
И чаще,только лишь своих!

Обид,ошибок,реже счастья,
Что так не смело в жизнь вошло,
И дни несносного ненастья,
Что никого не обошло!

Так запаситесь оптимизмом,
А он всего лишь только трость,
Не увлекайтесь пессимизмом,
Иначе вы с удачей врозь!


Рецензии
Так запаситесь оптимизмом,
А он всего лишь только трость,
Не увлекайтесь пессимизмом,
Иначе вы с удачей врозь!
Замечательные слова написали, Сергей!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   24.01.2024 13:05     Заявить о нарушении
Благодарен,Иван,за столь приятный отзыв,всех благ житейских!С уважением,Сергей.

Сергей Егоров 10   24.01.2024 14:44   Заявить о нарушении