Россия странная страна

Умом Россию не понять.
Мне жаль наивную Европу.
У нас особенная стать -
В России всё ведь через жопу.

И если кто-то скажет мне,
Что, мол, не мыты, агрессивны...
А видел кто Париж в говне?
Премьер у Франции "пассивный"...

Я не хочу чужих прекрас,
Не нужно мне чудес не наших.
Хочу, чтоб наша жизнь для нас
Была спокойнее и краше.

Россия странная страна.
Под сенью освятившей длани
Гордимся кучками говна,
Где вольно дышат россияне.

Я, впрочем, этим сам горжусь,
И свято верую в приметы.
Чтоб не засрать по брови Русь,
Стараюсь строить туалеты!


Рецензии