Полтинник

Полтинник мне, наверно много,
Но я не чувствую года.
Я в молодость упёрся рогом.
Не расставался б никогда.

Но вот природу не обманешь,
Ей всё равно кто перед ней.
Ты завтра, вдруг,
Бессильным станешь,
Или угаснешь, как трофей.

Пусть длится жизнь
Как можно дольше,
Не умирать же молодым.
До сотни можно, но не больше,
А больше, только за калым.


3.06.2008


Рецензии