Песня.. Немного лирики, сл з и соплей

.. Песня..
Немного лирики, сл;з и соплей.
 
Я вспоминаю невольно.
Переживанья души.
И сердцу так больно.
Сл;зы льются в тиши.
   Я в мечтах обнимаю.
   В этот вечер тебя.
   Но зачем я не знаю.
   Ты ушла от меня.
..........................................
Осень кружит над садом.
За окном ветер злой.
Если б ты была рядом.
В этот вечер со мной.
   Я сэмээски читаю.
   Сердце рв;тся в груди.
   Я тебя вспоминаю.
   Пустота впереди.
.........................................
А любовь так сурова.
Ты сказала Прощай.
Полюбила другого.
Сердце душит печаль.
   Я стакан наливаю.
   Выпью залпом до дна.
   Я судьбу проклинаю.
   Как забыть мне тебя.
...........................................
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 23:01:24


Рецензии