Мочить будем и в евросортирах

Попрошайка-страна и страна- террорист,
Себе ты яму выкопала разом.
И клоун твой- отъявленный нацист.
"Мочить" вас будем и над унитазом.

Фашистское сообщество молчит,
Как будто рты им тряпицей прикрыли.
Вы слышите, мы будем вас "мочить"
В оставшемся для вас евросортире.

Всех ярость и отмщение найдут,
И правда встанет над озябшим миром,
Вы Гитлеру расскажете в Аду,
Как русские "мочили" вас в сортире.

Укрозверьё восстало в полный рост,
Творя теракты, не моргнув и глазом,
За ужасы и море детских слёз
Вы сдохнете над евроунитазом.

Преступности такой прощенья нет,
И вас найдут, хоть в поле, хоть в квартире.
Утонете вы в собственном говне,
Когда "замочат" в вашем же сортире.

Клеймённый от Хазарии фашист,
Как перед смертью станешь ты смеяться,
Когда в сортире будешь ты убит
За сатанизм и зверства твоей власти?

   23.01.2024

 


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   06.02.2024 18:41     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку, а то меня терзали смутные сомнения

Жанета Шишкина   06.02.2024 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.