Ночь по своему загадачна не скрою

Ночь по своему загадачна не скрою,
Ее оказывается трудно позабыть
Ведь сердце в груди бьётся громко
Так будто бы о чём - то говорит.
А миллионы звёзд танцуют в небе,
Свой первый танец что не просит слов
Вот только я по девичьи  в судьбу верю
И в мыслях вновь творю свою любовь.
Сегодня себе всё вдруг разрешаю
Все потому что искренне люблю.
До самого рассвета не сплю снова
Роман в блокнотик не спеша пишу.
Пишу я о любви и чувстве нежном
Пусть за окном бушует вьюга и мороз.
Ведь не смотря на то что везде так снежно
Рисую я свой мир из дивных роз.


Рецензии