Сила идеи или идея Силы

Есть нечто более сильное, чем все на свете войска: это идея, время которой пришло.

Виктор Гюго

Когда идея вовремя приходит
Всё для этого мир находит
Всё для этого происходит
Тогда идея свыше нисходит


Рецензии