484

Есть выбор звонкий на дороге,
Копайся глубже в каждом стоге!
Не торопись вершить решения,
Хотя, теряешь миг из-за сомнения…
.
Понять же что есть лучше, хуже
Обычно проследить конкретно трудно.
Найти же счастье можно в луже,
И чахнуть в роскоши попутно…?
.
Всё в жизни предопределено с нюансами,
Ничего в ней изменить нельзя.
Субъективно же, психоментальными танцами
Скользит по предопределённостям твой «Я»…
.
Есть дороги, что попроще:
Из цветов ярчайших рощи!
Есть дороги, как тропинки:
Вязнут в них судьбы ботинки…
.
Можно прыгать вверх и вниз,
Можно и по диагонали.
Мы как будто бы карниз,
Двигающийся в кристалле…
.
Продеваем сквозь себя
Предопределённость, то есть судьбу.
Каждый миг мы можем «Я»
Вклинить в Свет, и можем - в тьму…
.
Не создать, а — точно— вклинить
В параллельную реальность,
Там такие же грани и линии,
Но образуют другую фатальность…


Рецензии