О любви

Внутри неё горит огонь!
И пламя это необъятно...
Сгореть в том пламени любви
И жутко страшно... И приятно...

Всю жизнь он мучает её...
Любовь ее испепеляет!
Зажёг Господь в ней дар любви
И в том она всю жизнь страдает...


Рецензии